martes, 10 de noviembre de 2009

Derrota contra Verdasco

Tommy, finalmente cayo en cuartos de final contra Fernando Verdasco, en dos sets 6-3 y 6-2, fue un partido muy duro, ambos lucharon por su clasificacion, pero finalmente fue Verdasco quien llevo las riendas del encuentro.

Aunque quiero hacer hincapie en una jugada en el segundo set, al servicio Verdasco en la que Tommy iba por delante 0-15, en una volea de Verdasco la bola se fue al pasillo por muy poco, pero el juez no marco out, cuando a camara lenta se observa que la bola no toca la linea y claramente es out, Tommy a consecuencia de esto, cojió un enfado monumental, ya que el juez del partido, afirmo que donde estaba el no podia asegurar que esa bola fuese dentro o fuera, si la cosa hubiese sido la correcta, Tommy podria haberse puesto con mayor ventaja sobre su rival y poder aspirar a la rotura del servicio,y hubiese tenido opciones de ganar el set, pero la consecuencia fue, finalmente el servicio lo gano Verdasco, el enfado de Tommy llevo a una desconcentracion del partido y ello llevo a la victoria del madrileño.

Esta derrota supone el fin de las posibilidades de acceder a la Copa Masters de Londres.

Ahora las esperanzas quedan puestas en el dobles.