miércoles, 14 de abril de 2010

La buena y la mala noticia de Montecarlo

Empezemos con la buena noticia, nos situa en el individual, Tommy ha conseguido el pase a octavos tras derrotar al serbio Viktor Troicki por un 6-4y 6-3.
En el primer set, Tommy ha demostrado su superioridad aunque ha sido todo un baile de breaks por parte de ambos tenistas, pero Tommy ha estado muy acertado con su juego y consiguió el dominio en el juego del primer set y adjudicarselo por un 6-4
Ya en el segundo set, ambos han sido muy constantes dominando sus saques y con ocasiones de rotura por ambos bandos, pero Tommy pudo salvar las dos ocasiones que tuvo el serbio de romperle, al contrario de este, que solo pudo salvar dos de las 4 que tuvo Tommy, pudo conseguir llevarse el set y el match.
Ahora espera rival entre Nalbandian y Youzhny que estan jugando en estos momentos.
La mala noticia viene en el doble. Marcel y Tommy han perdido su encuentro de primera ronda ante la pareja francesa formada por Tsonga y Gasquet por un 2-6, 6-4 y 10-7
Durante los dos set la pareja española fue superior claramente, pero en los últimos juegos del segundo set los franceses han despertado y apretaron el resultado arrebatando la ventaja de los españoles, llevandose l segunda manga y forzando el tie break de desempate.
En el tie break, la pareja francesa fue muy superior ganando varios mini break a los nuestros y adjudicandose asi el tie break y el match con comodidad.
A Tommy le toca ahora centrarse en el individual, esperando a ver si puede darnos una sorpresa aqui, metiendose en los cuartos de final.